domingo, 9 de março de 2008

Que aditivos alimentares se devem evitar?

Fique atento aos seguintes produtos nos rótulos dos alimentos:
Produtos cancerigenos: E - 102, 110, 120, 124, 127, 131, 142, 210, 211, 212, 213, 214, 220, 225, 230, 251, 311, 330 (o mais perigoso), 407, 450.Perturbações intestinais: E - 221, 222, 223, 224, 226
Perturbações da Pele: E - 220, 231, 232, 233
Alterações da Digestão: E - 330, 339, 340, 341, 400, 461, 462, 463, 466, 467.
Associados a:
Cálculos Renais: E - 447.
Colesterol: E - 320, 321.
Acidentes Vaculares: E - 230, 251, 252.
Aftas: E - 330
Todos os outros produtos são inofensivos ou encontram-se em estudo.

Fonte:APSA e DECO

1 comentário:

Rita Pires disse...

Para além destes aditivos que à partida já têm propriedades nocivas para o nosso organismo, também existem aditivos que por si só não são prejudiciais, mas que quando combinados com outros podem revelar efeitos bastante nocivos!